INGREDIENTES
Tres melocotones rojos
1 cucharadita de miel
100 gr de azúcar blanco
Un chorrito de limón
Una pica de sal
200 ml de nata para montar
1. Pelar y trocear los melocotones en un recipiente.
2. Añadir la miel ,el azúcar, el chorrito de limón y la pizca de sal y dejar reposar 15 min.
3. Montar un poco la nata y añadirla al pure de melocotón mezclando bien.
4. Añadir, si es posible , 2 cucharadas de azúcar invertido para que no cristalice.
5. Dejar reposar en la nevera 1 h o bien 15 min en el congelador.
6. Meter en la heladera y dejar más o menos media hora, aunque depende de cada heladera.
7. Si no tenéis heladera, poner en el congelador e ir moviendo regularmente para que quede cremoso.
8. poner por encima frambuesas deshidratadas, yo he puesto unas que compré en " TEA SHOP " .
*También las he visto de "Home chef " , pero bastante más caras aunque son frambuesas enteras.
9. Una vez helado dejar en el congelador hasta que tenga la consistencia adecuada.
ESTA DELICIOSO Y ES MUY FACIL DE HACER!!!!
HOla guapa, soy de la pagina de tonatwo, no te he escrito en el blog porque suelo enviaros enlaces de los moldes y siempre se hace muy largo, para eso tengo mi pagina.
ResponderEliminarEspero verte por allí
Por cierto, el molde son 18
Un beso
Ok! Muchas gracias Nadia ! Te veo por allí! Besos!
ResponderEliminar